an der VS Voglau

Erzähle mir und ich vergesse. Zeige mir und ich erinnere mich. Lass es mich tun und ich verstehe.“ Konfuzius, 553 - 473

Unterrichtsbesuche

Liebe Eltern und Pädagogen, herzlich willkommen!

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit eines Unterrichtsbesuches. Wir freuen uns auf Sie!

Wir bieten ab ca. November 2018 wieder Hospitationstermine an, sobald unsere Schulanfänger gut eingearbeitet sind.

Eindrücke zu unserem Unterricht bekommen Sie mit einem Klick hier.

Ablauf des Unterrichtsbesuches:

8:15 Uhr – 9:30 Uhr: Unterrichtsbeobachtung im Sprach-, Forscher- und Mathematikraum
9:45 Uhr: kurze Nachbesprechung

Die möglichen Termine finden Sie im Anmeldeformular.

Organisatorisches:

Bitte legen Sie Jacke und Schuhe an der Garderobe am Eingang ab, Besucherpatschen liegen bereit.
Um den Unterricht nicht zu beeinflussen, bitten wir Sie auf einem Hocker Platz zu nehmen oder sich im Raum unauffällig zu bewegen. Bitte beobachten Sie die Kinder ruhig in respektvollem Abstand bei der Arbeit, sprechen Sie die Kinder möglichst nicht an. Falls Gespräche notwendig sind, bitten wir Sie zu flüstern.
Vielen Dank für das Verständnis!